[25/10/2012] Aberta licitação para pontos de alimentação da 30ª Festa Pomerana

A gastronomia é um dos grandes destaques da Festa Pomerana. Na 30ª edição, que acontece de 10 a 21 de janeiro de 2013 no Parque Municipal de Eventos, não será diferente. Para garantir a qualidade e a eficiência no serviço ao público, nesta semana foi lançado o edital de licitação para os principais pontos de alimentação do evento.

Através da chamada, será definido o fornecimento de restaurante no pavilhão principal, pavilhão cultural e Biergarten. A previsão de atendimento, para cada espaço, é em média de 400 refeições por dia. Veja o edital completo neste link.

Foi também aberta concorrência para os estabelecimentos interessados na concessão pública dos boxes, locais para venda de lanches e café colonial. Veja o edital completo neste link.

Sobre a Festa Pomerana
Trinta anos de celebração da cultura e das tradições germânicas vão marcar a edição que acontece em janeiro de 2013, na cidade mais alemã do Brasil. Em 2012, a festa recebeu 76 mil pessoas e foram consumidos 132 mil copos de chope.

Gastronomia foi um dos destaques da edição de 2011. Crédito: Martin Rumberger