Melz Assessoria de imprensa

Bier Vila se inspira nos pratos de verão para o Roteiro Festival Gastronômico
30/01/2017

Um dos objetivos do Roteiro Blumenau Gastronômico é promover a inovação nos restaurantes da região. E a Bier Vila resolveu apostar com tudo nessa ideia. Com o cardápio baseado na gastronomia europeia e com destaque para os pratos típicos, o restaurante vai apresentar durante o evento a receita Bier Vila Al Mare.

O prato é composto de um filé de salmão com alcaparras acompanhado de um risoto de camarão. Estará disponível de 1º a 28 de fevereiro, seguindo a agenda do evento. O prato será servido à R$ 49,90.

Salmão com alcaparras e risoto de camarão (Divulgação)

Salmão com alcaparras e risoto de camarão (Divulgação)

De acordo com Ulysses Kreutzfeld, sócio da Bier Vila, a proposta é trazer um pouco de um clássico servido no litoral catarinense para Blumenau. “Este é um prato que lembra as férias, as altas temperaturas e um momento de relaxamento. Além do sabor indescritível, pensamos em trazer um pouco dessas memórias da praia para cá”, finaliza.

A casa, que é especializada em cerveja artesanal, sugere a harmonização com uma Catharina Sour, cerveja produzida por marcas catarinenses. De acordo com o sommelier da casa, Yuri Santos, o estilo é perfeito em vários âmbitos. “Além do sabor, claro, há também uma harmonização cultural, já que os fornecedores da casa são catarinenses e as cervejas também são produzidas aqui”, finaliza.

Sobre a Bier Vila
Uma das pioneiras na exclusividade de venda de cervejas artesanais no país, a Bier Vila fica em Blumenau (SC) e comemorou cinco anos em 2016. Além de centenas de rótulos na carta de cervejas e estrutura para servir concomitantemente até 30 chopes diferentes, a casa serve também dezenas de opções gastronômicas inspiradas em países europeus.

A Bier Vila funciona 365 dias por ano, das 10h às 23h. Mais informações em www.biervila.com.br.