Cafés especiais, cozinha catarinense e uma receita com cerveja são temas de apresentações do Festival Gastronômico de Pomerode (SC)

Além de degustar diversos pratos da culinária alemã, os visitantes do 15º Festival Gastronômico de Pomerode (SC) estão tendo a oportunidade de adquirir conhecimentos diferentes sobre este universo.

Na Cozinha Show Mueller, diversos profissionais compartilham suas expertises todos os dias, em apresentações gratuitas. E na segunda semana do evento, sete ações estão confirmadas, com temas como cafés especiais, cozinha catarinense e diversas receitas.

Confira a agenda:

Segunda-feira (8):
19h45min – A influencer Jeanie Marcelle, do @papinhadebb vai ensinar uma receita de pão de queijo e de panqueca de banana com apenas três ingredientes cada e algumas variações possíveis;

Terça-feira (9):
19h45min – A Mueller trará a youtuber Elisângela Wagner Capaverde, do canal Cozinhando com Elis, que fará uma receita de cuca com Nutella;

Quarta-feira (10):
19h45min – A barista Patrícia Gonçalves, do Soul Cafés & Companhias, falará sobre cafés especiais e dará dicas de como prepará-los em casa;

Quinta-feira (11):
19h45min – De Balneário Camboriú (SC), o chef Dudu Poerner abordará a cozinha catarinense em sua apresentação;

Sexta-feira (12):
19h45min – Chef da Brotland, de Pomerode (SC), Hadriel Hermani Stollmeier ensinará uma receita de pastrami de cerveja preta;

Sábado (13):
19h45min – Tânia Zeplin Klotz, especialista quando o assunto é doces, apresentará todos os segredos de uma boa cuca;

Domingo (14):
12h – Receitas de bombons com ganache é o tema da apresentação de Diego Martenthal, chocolatier da Nugali.

As ações são gratuitas e não é necessário fazer inscrição. O Festival Gastronômico de Pomerode (SC) acontece todos os dias, até 21 de julho. De segunda a sábado, o funcionamento é a partir das 18h e, aos domingos, das 10h às 15h. O ingresso para entrar no evento é de R$ 10,00 (moradores de Pomerode não pagam de segunda a quarta-feira).

Facebook
LinkedIn
Instagram