Melz Assessoria de imprensa

Festival de Botecos terá hackepeter preparado na mesa do cliente
01/12/2014

O hackepeter é um dos pratos mais conhecidos dos botecos de Blumenau (SC). E o jeito mais comum de degustar a iguaria é quando ela é preparada com o acompanhamento do cliente. Essa tradição será levada pela Cervejaria Bier Vila ao Festival de Botecos, que ocorre de 10 a 13 de dezembro no Parque Vila Germânica.

A porção será feita na mesa do cliente, com ingredientes como cebola, azeite, páprica e alcaparras, além de uma carne selecionada. O prato será vendido por R$ 23,00.

Segundo Valmir Zanetti, diretor da Cervejaria Bier Vila, a intenção é levar ao blumenauense e ao turista um pouco das tradições gastronômicas que fazem parte da cidade. “Além de testar novos sabores, queremos valorizar o que já é reconhecido por aqui”, comenta.

Também serão servidas porções de mini batatas recheadas, bolinho de linguiça Blumenau, risoto de linguiça Blumenau, batata rústica e hambúrguer com linguiça Blumenau e batatas, totalizando seis pratos.

Hackepeter será preparado na mesa dos clientes no Festival de Botecos. Imagem: Angelo Virgilio

Hackepeter será preparado na mesa dos clientes no Festival de Botecos. Imagem: Angelo Virgilio