Haake Beer lança cardápio de inverno

Chega o frio e, com ele, novos desejos são incorporados ao paladar. Pratos e petiscos quentes chegam ao topo dos mais procurados do inverno. Por isso, a Haake Beer, localizada junto a um dos cartões postais de Blumenau, o Moinho do Vale, optou por um cardápio especial para esta época do ano, que será lançado na próxima terça (17).

Entre os destaques da nova lista de pratos estão os caldinhos de feijão e alho-poró, que são sucesso em todo o país nessa época do ano. O cardápio conta ainda com escondidinho de cordeiro e de uma versão do tradicional pão com bolinho: pão ciabata e bolinho de carne com queijo kräuterkäse.

Alguns petiscos típicos da cidade foram mantidos, como o pão com o kochkäse e rollmops. E ganharam ainda mais opções, como por exemplo o currywurst.

Cristiano Haake diz que a ideia de variar o cardápio conforme a estação do ano surgiu de uma demanda dos próprios clientes. “Assim, podemos oferecer opções de acordo com o que se espera daquelas estações”, aponta ele. Esta carta de pratos será mantida até setembro, em seguida haverá um mês temático da Oktoberfest, e no início de novembro será lançado o cardápio de verão.

A Haake Beer funciona de terça à sábado, do meio-dia à meia-noite.

Pão ciabatta e bolinho de carne com Kraeuterkaese é uma das novidades do cardápio. Imagem: Caio Santos/ Divulgação
Pão ciabatta e bolinho de carne com Kräuterkäse é uma das novidades do cardápio. Imagem: Caio Santos/ Divulgação
Posts created 2245

2 thoughts on “Haake Beer lança cardápio de inverno

  1. Pingback: Ebet Casino Gaming
  2. Pingback: spin238

Comments are closed.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top