Melz Assessoria de imprensa

Hambúrguer com fondue de queijo e bacon empanado está entre as opções do Blumenau Gastronômico
01/08/2017

O objetivo do Blumenau Gastronômico, que vai de 1º a 31 de agosto, é surpreender. E a chef Nana Oliveira, da Nana Hamburgueria, decidiu apostar em uma combinação inusitada: hambúrguer, fondue de queijo e bacon empanado. E prato, batizado de Fondue & Bacon Co., reúne culturas gastronômica diferentes para criar um novo e único sabor.

A montagem leva ainda pão brioche, pasta de alho assada e caramelizada, chicória grelhada e picles de repolho roxo com um toque de vinho tinto. De acordo com a chef, o objetivo do prato é mostrar que, mesmo atrelado à simplicidade, o hambúrguer pode ser um prato com personalidade e sabor surpreendente. “Nas nossas casas, tanto na Nana Hamburgueria quanto no Nana B, nós apostamos em combinações que conferem a cada pedido um paladar único”, diz.

O Fondue & Bacon Co. será servido de terça a domingo, a partir das 18h, na Nana Hamburgueria (Rua Antônio da Veiga, 484 – Victor Konder). Também pode ser entregue em casa para pedidos realizados no www.nanaemcasa.com.vc.

Sobre a Nana Hamburgueria
Fundada em 2014 em Blumenau (SC), a Nana Hamburgueria é especializada em hambúrgueres artesanais e com combinações exclusivas. O negócio, que já nos primeiros sete dias teve que ser ampliado, também cresceu: além de servir na Rua Antônio da Veiga, a casa também entrega em toda a cidade. Mais informações: www.nanaemcasa.com.vc.