Hambúrguer servido no pão de queijo e filé mignon com creme de espinafre são opções no Roteiro Blumenau Gastronômico de inverno

Se você é fissurado por hambúrguer ou um apaixonado por carnes nobres, vai encontrar duas opções especiais a partir da próxima terça-feira (1º), em Blumenau (SC). O Roteiro Blumenau Gastronômico de inverno contará com a participação do Pepper Jack e Restaurante Figueira, servindo especialidades das casas.

O restaurante inspirado na gastronomia norte-americana, que fica na Rua Joinville, 148, no Bairro Vila Nova, servirá durante todo o mês de agosto o Pepper Jack à moda mineira. O sanduíche terá hambúrguer de linguiça, queijo mozzarella, vinagrete, servido no original pão de queijo, acompanhado por batatas fritas. O valor é de R$ 29,80 cada.

Já a renomada casa especializada em carnes nobres terá em seu menu o um filé mignon, que pode ser grelhado ou à milanesa, coberto generosamente com creme de espinafre e pedaços de catupiry, gratinado ao forno. O prato é servido com quatro acompanhamentos à escolha do cliente: um tipo de salada, um tipo de arroz, um de batata e farofa. O filé à boheme, como será chamado pelo Restaurante Figueira, terá valor de R$ 99,80 e servirá duas pessoas. A casa fica na Rua Mariana Bronnemann, 527, no Bairro Velha.

Sobre o Pepper Jack
Autêntico representante da gastronomia norte-americana, o Pepper Jack é um restaurante que traz o clima descontraído dos bares da América do Norte para Santa Catarina. No cardápio, os clientes encontram uma oferta de produtos bem diversa: petiscos, saladas, steaks, uma linha de hambúrgueres artesanais e outras receitas exclusivas, itens inspirados na chamada gastronomia TexMex e drinks especiais além de cervejas, milkshakes e sobremesas.

A casa abre de segunda a sábado a partir das 18h. Mais informações em www.pepperjack.com.br.

Sobre o Figueira
Especializado em carnes de qualidade, o Figueira tem na churrasqueira o ponto de referência da casa. São 10 anos dedicados a receitas criadas pelo sócio Caio Fontenelle, preparadas de maneira única inspirada na tradicional parrilla uruguaia. Os cortes Angus e Hereford são especialidades da casa.

No cardápio, são dezenas de opções de preparos, molhos e acompanhamentos. Tudo preparado de forma artesanal pela equipe do restaurante. Mais informações: www.figueirarestaurante.com.br.