Jantar harmonizado com cervejas artesanais acontece nesta quarta-feira (19) em Blumenau (SC)

Uma costela assada por seis horas, servida com cebolas e cogumelos ao molho reduzido de cerveja, acompanhado por mouseline de batata salsa. Se este prato já deu água na boca, imagine ele harmonizado com uma cerveja artesanal do estilo APA. Isso é só uma amostra do que o Restaurante Figueira, de Blumenau (SC) está preparando para o dia 19 de julho.

A casa especializada em carnes nobres vai realizar um jantar harmonizado, que terá também o lançamento de dois rótulos de cerveja da Hemmer, o APA e Brown Ale Chocolate. O evento terá início às 19h30min e está aceitando reservas.

A entrada será espaguete de palmito, com tomates confit e muzzarela de búfala, regado com molho pesto de limão, servido com a cerveja Angela Wit. Já para o prato principal, a costela, que será estrela da noite junto com a Australian Pale Ale. Para adoçar a refeição, uma torta mousse com notas de chocolate e café, que será acompanhada de uma Brown Ale Chocolate.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser realizadas pelo e-mail eventos@figueirarestaurante.com.br ou pelo telefone (47) 3035-3710. O valor é de R$ 78,00 por pessoa.

Sobre o Figueira
Especializado em carnes de qualidade, o Figueira tem na churrasqueira o ponto de referência da casa. São 10 anos dedicados a receitas criadas pelo sócio Caio Fontenelle, preparadas de maneira única inspirada na tradicional parrilla uruguaia. Os cortes Angus e Hereford são especialidades da casa.

No cardápio, são dezenas de opções de preparos, molhos e acompanhamentos. Tudo preparado de forma artesanal pela equipe do restaurante. Mais informações: www.figueirarestaurante.com.br.